Torta de sardinha de liquidificador
Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: Até 10 porções
Dificuldade: fácil
Aprenda a fazer torta de sardinha de liquidificador
Está querendo um jantar delicioso, mas está sem tempo para isso? Essa receita de torta de sardinha de liquidificador é a escolha perfeita para você. Essa receita de torta de sardinha de liquidificador é simplesmente deliciosa e muito simples e rápida de ser feita. Você pode fazer essa receita em muitos poucos minutos,e o melhor de tudo que fica muito gostoso.
O melhor de tudo é que você pode variar nessa receita e adicionar outros ingredientes, além disso você pode comer essa torta de sardinha de liquidificador com qualquer acompanhamento que fica simplesmente deliciosa.
INGREDIENTES
- Massa:
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Recheio:
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
- 1 colher de sopa de orégano
- 1/3 de xícara de chá de azeitona verde picada
- 1 lata de extrato de tomate
- 1 colher de chá de sal
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Unte o refratário com óleo e reserve.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Recheio:
- Em uma tigela, misture a cebola o óleo e 3 dentes de alho picados deixe a cebola bem douradinha.
- Acrescente o extrato de tomate, sardinha, azeitona, orégano e sal a gosto.
- A dica é que se você quiser pode acrescentar o milho verde.
Esse prato é simples e rápido perfeito para preparar naquele dia que está aquela correria e o melhor de tudo fica perfeito. Além dessa receita temos deliciosas
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