Macarrão de panela de pressão cremoso
Tempo de preparo: Rapidinho
Serve: Até 10 porções
Dificuldade: fácil
Como preparar macarrão de panela de pressão
Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de macarrão de panela de pressão é a escolha perfeita para você. Essa receita de macarrão de panela de pressão é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse macarrão de panela de pressão surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável.
Macarrão de panela de pressão
INGREDIENTES
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de milho
- 1 fio de azeite
- 1 cebola picada
- 2 folhas de louro
- 4 dentes de alho picado
- 100 g de queijo mussarela picado
- 100 g de presunto picados
- 160 g de azeitona
- 600 ml de água quente
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho picado.
- Adicione o milho, o presunto, a azeitona, o molho de tomate, o creme de leite e a água quente.
- Mexa bem.
- Adicione as folhas de louro, o macarrão e o queijo.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Feche a panela e deixe na pressão por 10 minutos.
- Finalize com queijo parmesão e decore com salsinha.
Esse prato é simples e rápido perfeito para preparar naquele dia que está aquela correria e o melhor de tudo fica perfeito. Além dessa receita temos deliciosas
receitas de torta que com certeza vão te deixar com água na boca.