Paleta de cordeiro muito gostosa
Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: Até 10 porções
Dificuldade: média
Aprenda a fazer paleta de cordeiro
Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de paleta de cordeiro é a escolha perfeita para você. Essa receita de paleta de cordeiro é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Essa paleta de cordeiro surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável. Essa paleta de cordeiro é uma ótima escolha para comer junto com um vinho tinto de mesa, é a mistura perfeita fica simplesmente delicioso.
paleta de cordeiro
INGREDIENTES
- 2 paletas de cordeiro com osso
- 2 colheres de sopa de azeite
- 10 ramos de alecrim
- sal e pimenta-do-reino moída na hora
MODO DE PREPARO
- Numa assadeira grande, faça uma cama com os ramos de alecrim. Disponha as peças de cordeiro sobre o alecrim e regue com o azeite. Tempere generosamente toda a superfície da carne com sal e pimenta-do-reino.
- Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 3 horas até que a carne fique bem macia
- Retire a assadeira do forno e aumente a temperatura para 200 ºC
- Remova o papel-alumínio e regue as paletas com o caldo que se formou na assadeira. Volte ao forno para assar por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e sirva a seguir.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas
receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.