Trufa de recheio com suco tang


Dificuldade: Fácil


Aprenda como fazer trufa de recheio com suco tang

As trufas são deliciosos bombons recheados com sabores de fruta. São ideias para consumir ou até mesmo para vender e arrecadar uma boa renda.


Com essa receita prática de trufa de recheio com suco tang, você irá fazer os mais deliciosos bombons com recheio sabor de fruta práticos é sem gastar muito!

trufa tang

Ingredientes

1 lata de leite condensado (395g)
1 colher (sopa) de manteiga
1 embalagem de Tang sabor morango
200g de chocolate ao leite fracionado

Modo de preparo 

1. Leve o leite condensado com a manteiga ao fogo e mexa até desgrudar da panela. Desligue o fogo e junte a embalagem de suco sabor morango, mexendo vigorosamente para incorporar completamente.
2. Deixe esfriar e faça bolinhas ou modele os bombons em forminhas de silicone. Leve à geladeira até gelar. Derreta o chocolate em banho maria e banhe os bombons. Espere o chocolate secar e sirva.

 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff