Receita de ganache de chocolate cremoso
Tempo de preparo: Rapidinho
Serve: Até 2 porções
Dificuldade: fácil
Como preparar ganache de chocolate
Quer fazer um bolo delicioso, mas não sabe qual cobertura usar? Essa é com certeza a escolha perfeita para você. Essa receita de ganache de chocolate é simplesmente deliciosa e muito simples de ser feito. Além disso esse ganache de chocolate fica perfeito com qualquer receita de bolo e deixará seu bolo ainda mais delicioso. Você pode fazer essa receita para fazer bolos de aniversário, ou bolos gelados que ficará delicioso. Essa cobertura é ótima pois é deliciosa e nada enjoativa, com certeza vai fazer o maior sucesso além disso você pode usar como recheio.
Receita de ganache de chocolate cremoso
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa manteiga
- 150g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 200g de creme de leite fresco
MODO DE PREPARO
- Derreter o chocolate no microondas, para isso coloque o chocolate em um recipiente de vidro leve ao micoondas e na potência máxima deixe por 1 minuto.
- nquanto isso derreta a manteiga.
- Passado o tempo retire o chocolate do microondas e mexa, se perceber que o chocolate não derreteu bem, deixe por mais 30 segundos no microondas.
- Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mexa até ficar um creme homogêneo.
Esse prato é simples e rápido perfeito para preparar naquele dia que está aquela correria e o melhor de tudo fica perfeito. Além dessa receita temos deliciosas
receitas de torta que com certeza vão te deixar com água na boca.