Tempo de preparo: 20min
Serve: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Chegando às as festas, eventos e até mesmo jantares especiais, qualquer coisa melhora com uma boa sobremesa. E se você não quer um receita complicada, aprenda a fazer essa deliciosa sobremesa simples e arrase.
Ingredientes – Sobremesa simples
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 ovos separados
2 caixas de chocolate Bis picado
1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar, reserve.
2. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme.
3. Faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme. Junte o creme de leite e mexa bem
5. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.