Caldo de mandioca com frango em 4 passos
Tempo de preparo: 40min
Dificuldade: Fácil
Como fazer caldo de mandioca com frango
Naqueles dias frios, acompanhado de uma maratona de filmes e uma boa sobremesa com nossas receitas de tortas, o caldo de mandioca com frango será prefeito para completar a noite!
Aprenda essa receita simples e prática e surpreenda-se com seu sabor.
Ingredientes – Caldo de mandioca com frango
1 peito de frango cozido e desfiado
1 kg de mandioca cozida
1 cebola picada
3 dentes de alho
2 tabletes de caldo de galinha
2 colheres de óleo
Sal a gosto
Salsinha e cebolinha à vontade
Modo de preparo
1. Cozinhe o frango e desfie. Reserve a água de cozimento do frango.
2. Enquanto isso, deixe cozinhando a mandioca até amolecer. Assim que a mandioca estiver no ponto, bata-a no liquidificador juntamente com água de cozimento do frango até que forme um caldo grosso.
3. Em uma panela refogue a cebola, o alho e o óleo, adicione o frango desfiado e o caldo de galinha e deixe fritar bem.
4. Em seguida coloque a mandioca batida no liquidificador e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo. Por último coloque a salsinha e cebolinha e sirva quente.