Empanada de atum muito gostosa


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: fácil


Descubra como preparar empanada de atum

Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de empanada de atum é a escolha perfeita para você. Essa receita de empanada de atum é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse empanada de atum surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável todos vão amar essa receita.


Empanada de atum

Empanada de atum

INGREDIENTES
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de atum
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • 3 ovos
  • 5 colheres de sopa de azeite para regar
  • Milho verde e ervilhas
  • Óregano e sal para polvilhar
MODO DE PREPARO
  1. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o caldo de legumes e o sal.
  2. Adicione a farinha, aos poucos, o fermento e misture.
  3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Esfarele o atum com as mãos e espalhe sobre a massa e os demais ingredientes.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Esse prato é simples e rápido perfeito para preparar naquele dia que está aquela correria e o melhor de tudo fica perfeito. Além dessa receita temos deliciosas receitas de torta que com certeza vão te deixar com água na boca.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff